Интернет-магазин компьютеров и бытовой техники и электроники

Интернет магазин компьютеров и бытовой техники

У нас в наличии техника для приятного отдыха дома и в пути: плееры, наушники, электронные книги, телевизоры, акустические системы, фото- и видеокамеры для новичков, любителей и профессионалов.

ALComps.ru - Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Марьина роща: Серии 1-16

    Марьина роща: Серии 1-16

    149 RUB
    Александр Домогаров ("Роман ужасов"), Евгения Крюкова ("Ведьма"), Юрий Шлыков ("Закон") в сериале Александра Хвана "Марьина роща". Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина - конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы - Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу - искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.
  • Аварийный очиститель септиков К57 (Roetech)

    Аварийный очиститель септиков К57 (Roetech)

    950 RUB
    Описание Аварийных очиститель септика. Сильнодействующий биологический продукт для быстрой прочистки сильно заиленных, переполненных и запущенных септиков, сточных колодцев, дренажных труб. Roetech К-57 не портит сливы, трубы, керамику, поскольку не содержит активных коррозирующих веществ. Состав Водная суспензия на основе бактерий рода Bacillus subtilis, Bacillis macerans, Bacillus amyloliquefaciens и Bacillus pumilis, разлагающих вредные для окружающей среды отходы. Эти бактерии не являются патогенными для человека, животных и растений. Применение 1. Хорошо встряхнуть флакон. 2. Вылить содержимое в унитаз или непосредственно в септик, или в сточный колодец. 3. Дважды спустить воду. Для лучшего результата применять на ночь. Ограничить пользование туалетом, раковиной, душем и ванной в течение 24 часов после применения. После восстановления нормальной работы канализации применять Roetech K-37 для обслуживания септика и Roetech K-47 - для сточных колодцев. Объем 946 мл очищает резервуар 2 м3. Внимание! Принцип действия этого средства основывается на работе ЖИВЫХ БАКТЕРИЙ по переработке отходов жизнедеятельности. Рекомендуется: для продления срока работы бактерий, а также повышения эффективности их действия - использовать в быту Экологически безопасную, органическую, биоразлагаемую бытовую химию , которая представлена на нашем сайте в разделе Бытовая химия по производителям. Это следующие линейки бытовой химии: 1. NORDLAND биоразлагаемая органическая бытовая химия (Европейская бытовая химия) 2. ORGANIC PEOPLE биоразлагаемая органическая бытовая химия (Россия)
  • Евгений Сухов Бубновый туз

    Евгений Сухов Бубновый туз

    69.9 RUB
    Легендарный жиган, головная боль чекистов и уголовного розыска, Кирьян Курахин по кличке Фартовый снова на свободе. Друзья отбили его у конвоя, и понеслась, закружилась вольная и опасная жиганская жизнь. Загудели малины на Хитровке и в Марьиной Роще, затрещали сейфы нэпманов с деньгами и драгоценностями, начались грабежи в дорогих ресторанах. Но и этого мало – лихой жиган напал на автомобиль Ленина и чуть не взял вождя в заложники. Московские чекисты сбились с ног, охотясь на Кирьяна. Лично Дзержинский занялся этим делом. И лишь немногие посвященные знают, что в этой громкой операции есть тайная задача и для ее решения надо, чтобы бесшабашный жиган еще немного погулял на воле. Придет и его черед...
  • Андрей Посняков Кремль 2222. Марьина Роща

    Андрей Посняков Кремль 2222. Марьина Роща

    149 RUB
    Москва после ядерного апокалипсиса. В Марьиной Роще обитает племя «новых людей» – нео – во главе с умным и не знающим пощады вождем Тварром. Желая распространить свою власть на большую часть территории Москвы, Тварр всерьез планирует завладеть Излучателем, прибором, способным выводить из строя роботов и вызывать у белковых существ жуткие приступы боли. Операция по овладению Излучателем поручена юному Даргу, приемному сыну вождя. Дарг – нейромант, способный управлять боевыми машинами, и он – не из племени новых людей. Он – человек, но человеком себя не считает, стараясь быть как все нео. Однако в душе его происходят странные изменения, ведущие к необратимым последствиям для всех. А началось все с появления спящей красавицы Расты, обворожительной девушки-киборга…
  • Е. А. Разумовская Аномальные места Москвы

    Е. А. Разумовская Аномальные места Москвы

    122 RUB
    Прогуляйтесь вместе с автором по Чистым и Патриаршим прудам, Лосиному острову, Марьиной роще, Коломенскому, и у вас похолодеет в груди. Загляните в "Дом на набережной", спуститесь в подземелье Странноприимного дома Шереметева, и ваше сердце начнет учащенно биться. Не останутся без внимания темные лабиринты московской подземки, зловещие Наполеоновские курганы и жуткое Смердячье озеро. Постарайтесь не испугаться и не сбежать с этой экскурсии, когда стрелки часов начнут скакать по циферблату, а трава - приминаться под невидимыми шагами. Вы еще не верите, что всё изложенное — правда? Тогда изучите карту с указанием всех аномальных мест Москвы и постарайтесь держаться подальше от них.
  • Кремль 2222. Марьина Роща

    Кремль 2222. Марьина Роща

    297 RUB
    Москва после ядерного апокалипсиса. В Марьиной Роще обитает племя новых людей - нео - во главе с умным и не знающим пощады вождем Тварром. Желая распространить свою власть на большую часть территории Москвы, Тварр всерьез планирует завладеть Излучателем, прибором, способным выводить из строя роботов и вызывать у белковых существ жуткие приступы боли. Операция по овладению Излучателем поручена юному Даргу, приемному сыну вождя. Дарг - нейромант, способный управлять боевыми машинами, и он - не из племени новых людей. Он - человек, но человеком себя не считает, стараясь быть как все нео. Однако, в душе его происходят странные изменения, ведущие к необратимым последствиям для всех. А началось все с появления спящей красавицы Расты, обворожительной девушки-киборга…
  • Посняков А.А. Кремль 2222. Марьина роща

    Посняков А.А. Кремль 2222. Марьина роща

    238 RUB
    Москва после ядерного апокалипсиса. В Марьиной Роще обитает племя новых людей - нео - во главе с умным и не знающим пощады вождем Тварром. Желая распространить свою власть на большую часть территории Москвы, Тварр всерьез планирует завладеть Излучателем, прибором, способным выводить из строя роботов и вызывать у белковых существ жуткие приступы боли. Операция по овладению Излучателем поручена юному Даргу, приемному сыну вождя. Дарг – нейромант, способный управлять боевыми машинами, и он – не из племени новых людей. Он – человек, но человеком себя не считает, стараясь быть как все нео. Однако, в душе его происходят странные изменения, ведущие к необратимым последствиям для всех. А началось все с появления спящей красавицы Расты, обворожительной девушки-киборга…
  • Бытовая химия Other , LLP1031Y
  • Бытовая химия NORDLAND 392388
  • Бытовая химия Happiness  New
  • Книги Издательство АСТ Кремль 2222. Марьина роща

    Книги Издательство АСТ Кремль 2222. Марьина роща

    250 RUB
    Москва после ядерного апокалипсиса. В Марьиной Роще обитает племя "новых людей" - нео - во главе с умным и не знающим пощады вождем Тварром. Желая распространить свою власть на большую часть территории Москвы, Тварр всерьез планирует завладеть Излучателем, прибором, способным выводить из строя роботов и вызывать у белковых существ жуткие приступы боли. Операция по овладению Излучателем поручена юному Даргу, приемному сыну вождя. Дарг - нейромант, способный управлять боевыми машинами, и он - не из племени но
  • Посняков, Андрей Анатольевич КРЕМЛЬ2222.Марьина роща

    Посняков, Андрей Анатольевич КРЕМЛЬ2222.Марьина роща

    280 RUB
    Роман из межавторского цикла «Кремль 2222». Москва после ядерного апокалипсиса. В Марьиной Роще обитает племя «новых людей» — нео — во главе с умным и не знающим пощады вождем Тварром... Желая распространить свою власть на большую часть территории Москвы, Тварр всерьез планирует завладеть Излучателем, прибором, способным выводить из строя роботов и вызывать у белковых существ жуткие приступы боли. Операция по овладению Излучателем поручена юному Даргу, приемному сыну вождя. Дарг — нейромант, способный управлять боевыми машинами, и он — не из племени новых людей. Он — человек, но человеком себя не считает, стараясь быть как все нео. Однако, в душе его происходят странные изменения, ведущие к необратимым последствиям для всех. А началось все с появления спящей красавицы Расты, обворожительной девушки-киборга…
  • Андрей Посняков Кремль 2222. Марьина роща

    Андрей Посняков Кремль 2222. Марьина роща

    245 RUB
    Москва после ядерного апокалипсиса. В Марьиной Роще обитает племя «новых людей» - нео - во главе с умным и не знающим пощады вождем Тварром. Желая распространить свою власть на большую часть территории Москвы, Тварр всерьез планирует завладеть Излучателем, прибором, способным выводить из строя роботов и вызывать у белковых существ жуткие приступы боли. Операция по овладению Излучателем поручена юному Даргу, приемному сыну вождя. Дарг – нейромант, способный управлять боевыми машинами, и он – не из племени новых людей. Он – человек, но человеком себя не считает, стараясь быть как все нео. Однако, в душе его происходят странные изменения, ведущие к необратимым последствиям для всех. А началось все с появления спящей красавицы Расты, обворожительной девушки-киборга…
  • Растворитель мыла, жира, бумаги К87 (Roetech)

    Растворитель мыла, жира, бумаги К87 (Roetech)

    760 RUB
    Описание Roetech К 87 Растворитель мыла, жира и бумаги - часть программы Roebic по уходу за канализацией, специальное средство для разложения мыла, жиров, бумаги. Roetech K-87 может эффективно использоваться при обслуживании систем вторичного водопользования для растворения мыла, жиров и бумаги в септиках и сточных колодцах и для восстановления нормальной работы дренажных труб путем очистки их от наслоений мыла и моющих веществ. Состав Водная суспензия на основе бактерий рода Bacillus subtilis, Bacillis macerans, Bacillus amyloliquefaciens и Bacillus pumilis, разлагающих вредные для окружающей среды отходы. Эти бактерии не являются патогенными для человека, животных и растений. Применение 1. Хорошо встряхнуть флакон. 2. Для сливных отверстий и стояков: вылить содержимое в раковину или ванну. Не пользоваться системой 6-8 часов. Повторить 4-8 ночей подряд. Для септиков и полей дренажа. Вылить содержимое в унитаз и однократно смыть. Повторять 4 раза в год или по необходимости. Для лучшего результата применять на ночь. Не заливать в стиральную или посудомоечную машину! Флакон объемом 946 мл обслуживает резервуар 2 м3. Внимание! Принцип действия этого средства основывается на работе ЖИВЫХ БАКТЕРИЙ по переработке отходов жизнедеятельности. Рекомендуется: для продления срока работы бактерий, а также повышения эффективности их действия - использовать в быту Экологически безопасную, органическую, биоразлагаемую бытовую химию , которая представлена на нашем сайте в разделе Бытовая химия по производителям. Это следующие линейки бытовой химии: 1. NORDLAND биоразлагаемая органическая бытовая химия (Европейская бытовая химия) 2. ORGANIC PEOPLE биоразлагаемая органическая бытовая химия (Россия)
  • Огни Столицы - «По следам московских привидений»

    Огни Столицы - «По следам московских привидений»

    750 RUB
    Внимание Место отправления мСмоленская у МИДа на остановке общественного транспорта Детская театрализованная автобусная экскурсия по Москве Рекомендуется для школьников от до лет Москва это не только столица огромный мегаполис город в котором мы живем но и мир полный загадок и тайн легенд и приключений удивительных героев и колдунов мир со своей еще непознанной до конца историей и судьбой Маршрут экскурсии По следам московских привидений пройдет по Сухаревской площади Марьиной роще Останкинс
  • Бытовая химия Daiwenwo 2 /i346
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На нашем сайте представлен огромный выбор оригинальной бытовой и офисной техники, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов от крупнейших производителей из Европы и Азии по оптовым ценам!

ALComps.ru — предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете подобрать себе компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, собрать компьютер для игр или мощную графическую станцию для моделирования и 3D рендеринга.

Можете не сомневаться, Вы зашли на сайт одного из лучших интернет-магазинов электроники и бытовой техники, который осуществляет удобную адресную доставку по всей России и СНГ. Не упустите удачный момент приобрести именно то, что нужно Вам по самой выгодной цене! Каждый день наш интернет магазин компьютерной техники развивается, стараясь делать ассортимент товаров больше, отбирая лучшие модели, улучшая качество своих услуг.



Недавно у нас искали: смарт часы asus zenwatch 2 wi501q смарт часы asus zenwatch 2 wi501q чехол для iphone 6 6s cellular line shadowiph647b blue чехол для iphone 6 6s cellular line shadowiph647b blue чехол для iphone 6 6s cellular line shadowiph647b blue чехол для iphone 6 6s cellular line shadowiph647b blue original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 original 100 смарт часы asus zenwatch 2 wi501q книга ивана падерина газ 21 купить 4 pack high quality toner cartridge for xerox phaser 7500dn 7500 7500n 7500dt 7500dx 106r01433 106r01434 106r01435 106r01439 new for xc pg0700 136 a0 replacement touch screen digitizer glass чехол для iphone 6 6s cellular line shadowiph647b blue